
Coloquei metade da massa na forma, depois mussarela (ou muçarela, como a chata diz que é o certo), frango desfiado e um tico de catchup e a outra metade da massa por cima. Gema de ovo para dourar e queijo ralado para completar. Excelente! Macio e pobre em gorduras. Mais uma vez usei o requeijão light.
A receita veio do Quiche de Macaxeira, um verdadeiro tesouro de receitas maravilhosas da Luna. A receita do pão você pode rever aqui e aqui. Até mais! :)
7 comentários:
Que legal. Será que dá pra fazer com cream cheese daqui?
Carlinha, esse pão é mesmo um clássico, adorei sua idéia de usar recheio, pela foto dá pra ver que o seu ficou muito fofinho.
Aproveito pra dizer que achei linda a Arca de Noé aí embaixo! Cute!!!
Maravilhos Carla. Vou fazer em breve, já que comprei formas novas. Beijo.
Ai amigaaaa... sempre quero fazer pão, mas tenho medo da bendita massa q tem q sovar... acho q minha mão tem algum problema hehehe
hum...deu vontade de comer pão salgado!
=* muah
Carlinha, eu acabei de citar seu nome no Agdá, extendendo o convite para que participe do Sabores da Minha Terra. Espero que aceite.
Ficou bonito o seu pão e apetitoso...
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