
1 cebola grande picada em pedaços medios
1 CS de óleo (usei um fio de azeite)
1/2 maço de brócolis
1/2 maço de couve-flor (não usei)
1 cenoura cortada em rodelas médias
acelga a gosto (uso repolho em pedaços grandes)
100g de champignon (não usei)
400g de frango ou mignon, alcatra,patinho (já usei filé de peito de frango e coxão mole)
250ml de molho para yakissoba
6 CS de shoyu
250ml de água
1 CS de maisena dissolvida em 50ml de água
Em uma panela ou wok, refogue a cebola no azeite ou óleo. Depois refoga a carne ou frango até dar um cozida, ou seja, perdar a cor de cru (eu dou uma leve temperada antes com sal e pouquíssimo condimento). Acrescenta o molho para yakissoba e o shoyu (se não tiver o molho de yakissoba, aumenta para 10 CS de shoyu), deixando cozinhar por uns 3 minutos. Adiciona a água e deixa ferver para colocar a maisena dissolvida, mexendo até engrossar. Baixa o fogo e coloca champignon, couve-flor, brócolis e cenoura. Cozinha por uns 8 minutos e acrescenta a acelga. Depois mistura ao macarrão e pronto. Vale experimentar em qualquer dia. Até mais!
3 comentários:
ahhhh, que delícia! ah, e quando vai sair a receita da feijoada búlgara? =P..hahahahaha...alguém tinha que fazer essa piada infame em algum momento!!
hahahahahahaha
=* muahh
Carla, nunca tentei fazer yakissoba em casa, tem um restaurante chinês a um quarteirão da minha casa (rs) e você imagina que já enjoei, né? Acho que eu ia gostar do seu, já que não tem esse gostinho de restaurante (rs).
Mas sabe que eu tenho curiosidade na receita daquela massa de rolinho primavera... depois vou procurar. :D
Ai, Sil! Ainda bem q vc fez a piada! Pq agora ninguem mais se anima a fazer :p
Luna, aqui em casa nós enjoamos de um restaurante e antes de enjoar o outro, eu comecei a fazer esse yakissba. Eu peguei uma receita de rolinhom primavera, mas nunca fiz. Qdo testar, estará aqui! :)
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