segunda-feira, 19 de fevereiro de 2007

Pizza de Arroz


Essa poderia entrar no post "Nostalgia". Lembro que minha mãe descobriu essa receita quando eu era criança. Outro dia, fazendo minhas visitas diárias, encontrei a pizza entre as receitas do Mauro Rebelo. É uma receita bem prática! Não é uma típica massa de pizza. Mas acho que deixa a pizza assim mais molhadinha, complementa o recheio. A receita deu uma forma de pizza grande e uma pequena. A espessura da massa, é você quem decide.

2 xic de arroz cozido
2 xic de leite
4 ovos
100g margarina
50g parmesão ralado
1 CS orégano
1 xic farinha de trigo
1 CS fermento em pó

Com exceção do fermento, bate tudo no liqüidificador. Depois mistura o fermento. Mas sem bater. Forma bem untada, forno pré-aquecido, uns 30 minutos de forno e pronto. O recheio você também decide. Espero que gostem! Até mais :)

3 comentários:

Lua Limaverde disse...

Carla, só uma dúvida: o recheio já joga por cima da massa ou tem que pré-assar? :)

Sil disse...

ahhh, delícia, delícia, delícia. adoro pizza. acabei de falar com a minha mãe que vou testar a receita aqui em casa. depois te conto se deu certo (ou não, o que é mais provável)..hahahaha
=* muahhhh

Carla Ventura disse...

Luna, eu sou super esquecida. Acabo não colocando detalhes. Primeiro assa, por fica 'líquida. Depois coloca o recheio.

Sil, pizza me lembra vc e todas as gatammms. Beijo!