quinta-feira, 10 de maio de 2007

Pão Recheado


Eu estou em falta por aqui. Meu último fim de semana foi muito corrido. Muitos bolos para fazer, muito tempo na fila pra conseguir um ingresso pro show do Chico, ensaios, compromissos etc etc etc. Nem deu tempo de ter meu tradicional momento domingueiro na cozinha. Como ontem de tarde eu matei aula pra estudar, aproveitei pra fazer um pão no fim tarde.
Então, em homenagem ao dia da Cozinheira, 10 de maio - descobri isso segunda - vou postar esta receitinha que ficou deliciosa. Achei ha muito tempo em neste blog que eu acho bem divertido.
Eu já tinha feito, mas dessa vez ficou mais gostoso. Fiz metade de queijo e peito de peru e outro de salsicha com molho de cachorro quente. Aprovadíssimos pela família e pelos amigos Felipe e Itala, casal queridíssimo, que apareceram por aqui ontem.
Vocês podem ver a receita aqui, porque achei divertido o jeito prático que a Márcia ensina a fazer a receita. Espero que gostem! Até mais!

5 comentários:

Cris disse...

Pão enrolado é tudo de bom né. Você faz bolos para fora?

Eliana Scaramal disse...

Seu pão ficou super bonito! Eu também já fiz esse pão é realmente bem saboroso.

Carla Ventura disse...

Cris, esse pão é muito bom! Sim, faço por encomenda :)

Eliana, é ótimo, né? e todo mundo gosta!

Márcia disse...

Carla, que bom que gosta do fouet!
estivesse eu ainda morando em BSB, e já teria encomendado seus famosos e lindos bolos.
Beijos e bom fim de semana!

Silvia disse...

ai, que delícia!!!!!!!!!!
tá chegando, gatam..chicote!! hehehe
beijocas!