A primeira vez que experimentei wraps foi em um café muito legal, bonitinho e agradável daqui de Brasília, o Café com Flores, que fica na 214 norte, perto da Chopizza. Bom, espero que ainda esteja por lá. Porque deve fazer mais de um ano que conheci o lugar.
Depois disso, vi receitinhas em alguns lugares, fiquei com vontade de fazer, até que um dia desses meu pai apareceu com pão folha em casa :) Eu até andei prometendo que um dia vou fazer eu mesma meu pão folha (mas essas promessas eu demoro a cumprir).
Não fiz nada muito elaborado, mas ficou tão gostosinho! Família e amigos aprovaram :)
Eu espalhei no pão folha uma camadinha de maionese light e outra de requijão light, coloquei por cima fatias de peito de peru defumado light, alface em pedaços e tomate muito picadinho. Enrolei, cortei em três e pronto! Em alguns eu coloquei mussarela (muçarela, para os discípulos da Dadi Squarisi), mas acho que não faz falta. Eu acho que a alface é essencial. Fica mais bonito e mais gostoso e mais crocante. Além de tudo é muito prático.
Até mais! :)
10 comentários:
Adoro wraps! E esse parece delicioso mesmo!!
Adorei.
Bem práticos, esses sanduíches enrolados, para um almocinho no jardim! :-)
Nunca comi, ainda vou experimentar um dia. Mas eu fiquei de olho grande mesmo foi nessa torta aí de chocolate, ave! :)
Hummmm! A cara destes wraps está mto boa!!! Adorei a opção de recheio!!
aaaaaadooooooorei essa receita! e também adorei o gongo quanto à dad squarisi..hahahaha!
beijocas!
Quem é Dadi Squarisi?
E são práticos né?! Gostei!!!
Há tanto tempo que não visitava o seu blog Carla e é sempre um espanto! Fiquei curioso foi de saber se não haverá muçarela light... ;))
este e um cafe que vende flores? fica na parte de tras da comercial?acho que estive la.
Postar um comentário