Eu já postei essa receita aqui, mas eu fiz pãezinhos porque estava sem forma de pão/bolo inglês na época. Hoje resolvi experimentar como pão de forma e recheado. Ficou muito bom! Eu já tinha gostado antes, mas assim acho que ficou ainda melhor. Acho que dá pra inventar vários recheios e sabores para essa receita.
Coloquei metade da massa na forma, depois mussarela (ou muçarela, como a chata diz que é o certo), frango desfiado e um tico de catchup e a outra metade da massa por cima. Gema de ovo para dourar e queijo ralado para completar. Excelente! Macio e pobre em gorduras. Mais uma vez usei o requeijão light.
A receita veio do Quiche de Macaxeira, um verdadeiro tesouro de receitas maravilhosas da Luna. A receita do pão você pode rever aqui e aqui. Até mais! :)
domingo, 10 de junho de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Que legal. Será que dá pra fazer com cream cheese daqui?
Carlinha, esse pão é mesmo um clássico, adorei sua idéia de usar recheio, pela foto dá pra ver que o seu ficou muito fofinho.
Aproveito pra dizer que achei linda a Arca de Noé aí embaixo! Cute!!!
Maravilhos Carla. Vou fazer em breve, já que comprei formas novas. Beijo.
Ai amigaaaa... sempre quero fazer pão, mas tenho medo da bendita massa q tem q sovar... acho q minha mão tem algum problema hehehe
hum...deu vontade de comer pão salgado!
=* muah
Carlinha, eu acabei de citar seu nome no Agdá, extendendo o convite para que participe do Sabores da Minha Terra. Espero que aceite.
Ficou bonito o seu pão e apetitoso...
Postar um comentário