Essa é a massa de pastel usado para o rocambole. É a marca que a gente mais compra aqui em casa. Acho que nem é por preferência, é pela maior freqüência na prateleira. Agora eu descobri, o nome é Germana, como vocês podem ler.
O post é especial para Luna e Agdá! Espero que encontrem, experimentem!
O post é especial para Luna e Agdá! Espero que encontrem, experimentem!
Até mais!
4 comentários:
Eita, essa eu nunca vi, mas vou dar uma passada em um mercado hoje que pode ter. Eu simplesmente fiquei morrendo de vontade dos Lloyd-Jones!!! :)
Olá Carla...
1. Cheguei aqui enquanto procurava "molho para Yakissoba".
2. Se você não se importar, eu vou te linkar no meu blog porque gostei e pretendo voltar ;-) Mas não se sinta na obrigação de fazer o mesmo ok!
3. Eu também ADORO cozinhar, não para mim, mas para as outras pessoas. E, devo admitir que, quanto menos light, melhor. Só que de uns 4 anos pra cá que não exercito essa habilidade. Todos na minha casa estão sempre metidos em algum tipo de dieta e aí, algumas coisas essenciais para essas maravilhas ficam de fora da lista de compras. Sem contar que, quando você abre a geladeira aqui, só vê "mato".
4. Vi que você está na onda do pão e tem um que aprendi com uma amiga de SAlvador que, além de fácil, é estupidamente gostoso. Anota aí:
2 ovos
1 copo (americano) de leite
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de fermento granulado para pão
2 copos (americano) de trigo
Basta jogar tudo no liquidificador e, quando tiver tudo misturado, colocar em uma forma para bolo inglês, untada, com o recheio que você quiser, deixar crescer por 1 hora e, depois, levar ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Mais ou menos 5 minutos antes de retirar do forno, pincele manteiga e polvilhe queijo ralado. Fica TUDO.
Dois recheios que eu recomendo são o de mussarela e presunto (metade de massa, recheio, metade da massa), ou o de calabresa que eu corto em pequenos cubinhos e asso com cebola ralada em uma anti-aderente e misturo à massa antes de colocá-la pra descansar.
5. Virei cativa ;-)
Beijos e até mais.
Carlinha, darling!
Esse daí nunca vi lá por Salvador, não. Mas mesmo assim, vou escarafunchar os supermercados que têm coisas diferentes pra ver se acho e se quem sabe Germana já deu ar de sua graça na Bahia. Mas eu acho que não vai ser agora que Lloyd-Jones vai para a mesa baiana. Obrigada pelo post.
Luna e Agdah, espero que vcs encontrem!
Jady, seja bem-vinda! Pode linkar sem problemas! Obrigada pela receita e passe por aqui sempre :)
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