tag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post71754761508682270..comments2024-02-09T08:23:32.398-08:00Comments on Feijoada Búlgara: Frango AgridoceCarla Venturahttp://www.blogger.com/profile/10135690750409841093noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-86107140590934519542007-05-17T16:02:00.000-07:002007-05-17T16:02:00.000-07:00Sil, a gente combina outra reuniãozinha e vc exper...Sil, a gente combina outra reuniãozinha e vc experimenta :)<BR/><BR/>Sams, eu troco pela galinha vermelha.<BR/><BR/>Silvia, fica muito bom, experimenta.<BR/><BR/>Oi, Luna! Saudade dos seus posts! Que bom q voltou!Carla Venturahttps://www.blogger.com/profile/10135690750409841093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-18511438516028863332007-05-17T15:53:00.000-07:002007-05-17T15:53:00.000-07:00Quanta coisa gostosa e eu perdendo! Você fez até a...Quanta coisa gostosa e eu perdendo! Você fez até a flor de pão, e esse frango, hein? Muito bom. Saudades, beijinho! :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-89160792144160572782007-05-17T06:58:00.000-07:002007-05-17T06:58:00.000-07:00Carla, eu adoro misturar gostos salagados aos doce...Carla, eu adoro misturar gostos salagados aos doces. Esse franguinho deve ter ficado muito bom!!<BR/>BjosSilvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-69218170411665392562007-05-16T07:09:00.000-07:002007-05-16T07:09:00.000-07:00nossa Carlinha ficou lindo esse prato... se ficou ...nossa Carlinha ficou lindo esse prato... se ficou tão gostoso qto bonito eu vou querer comer dele tbm!!!<BR/>bjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-82981503074593417042007-05-15T13:17:00.000-07:002007-05-15T13:17:00.000-07:00Carla, um dos pratos que eu mais gosto é esse que ...Carla, um dos pratos que eu mais gosto é esse que você preparou. Está apetitoso. Gosto muito também de inventar frangos "chineses" diferentes. Logo vou postar um e você vai lá me visitar, OK?<BR/><BR/>Cláudia B<BR/>=^.^=Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-40074122129479601202007-05-14T10:29:00.000-07:002007-05-14T10:29:00.000-07:00aiiiiii..esse eu queria MUITO ter provado..adoro e...aiiiiii..esse eu queria MUITO ter provado..adoro e está com uma cara maravilhosa!!!<BR/><BR/>beijocas!Silhttps://www.blogger.com/profile/14903772708078522943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-16965171129890145572007-05-14T09:38:00.000-07:002007-05-14T09:38:00.000-07:00Agda, acho vou continuar minha pesquisa sobre isso...Agda, acho vou continuar minha pesquisa sobre isso.<BR/><BR/>Claudia, realmente nao fez falta. Ficou tão bom!<BR/><BR/>Eliana, obrigada :)Carla Venturahttps://www.blogger.com/profile/10135690750409841093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-54667209195834440992007-05-14T08:43:00.000-07:002007-05-14T08:43:00.000-07:00Adoro o sabor agridoce. Ficou super bonito!Adoro o sabor agridoce. Ficou super bonito!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-42899598527251619052007-05-11T14:56:00.000-07:002007-05-11T14:56:00.000-07:00Amo carnes agridoces. Aquele vermelhão dos restaur...Amo carnes agridoces. Aquele vermelhão dos restaurantes não fez falta nenhuma, o seu está muito lindo.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-85995601178809358612007-05-11T14:29:00.000-07:002007-05-11T14:29:00.000-07:00Não sei por que mas nunca consigo a cor dos restau...Não sei por que mas nunca consigo a cor dos restaurantes.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.com