tag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post4889070423752345353..comments2024-02-09T08:23:32.398-08:00Comments on Feijoada Búlgara: Muito chocolateCarla Venturahttp://www.blogger.com/profile/10135690750409841093noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-68094149679777649342007-02-21T07:42:00.000-08:002007-02-21T07:42:00.000-08:00Cinara, eu adorei os muffins. Acho q os pedaços de...Cinara, eu adorei os muffins. Acho q os pedaços de chocolate deixaram ele assim mais molhadinhos. E parece que no dia seguinte ficaram ainda mais gostosos. Pena q so sobrou um hehehe<BR/><BR/>Luna, pois é, desde a quinta série eu aprendi q fermento era meio q bicarbonato hehehhe. Mas sempre tem os dois diferenciados nas receitas. Hum..o tal muffin brownie de nutella. Que delícia!<BR/><BR/>Siil! Carla Venturahttps://www.blogger.com/profile/10135690750409841093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-87746616368942606232007-02-21T06:07:00.000-08:002007-02-21T06:07:00.000-08:00eu quero. ai, você está postando num ritmo bom, rá...eu quero. ai, você está postando num ritmo bom, rápido..nem dá tempo de fazer as receitas e comentar aqui..hehehehehe<BR/>=* muahhSilhttps://www.blogger.com/profile/14903772708078522943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-86466862858819251352007-02-21T03:28:00.000-08:002007-02-21T03:28:00.000-08:00Ficaram lindos, Carla! Achei curioso você dizer qu...Ficaram lindos, Carla! Achei curioso você dizer que não usa bicarbonato, sabia que fermento em pó é basicamente bicarbonato?<BR/>Adorei a idéia de colocar uma "surpresinha" dentro do muffin, pensei até num bolinho de nutella com uma avelã dentro, já pensou? rs :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8012446365226570766.post-83607121578577869912007-02-20T18:45:00.000-08:002007-02-20T18:45:00.000-08:00Carlinha, que legal que você fez os muffins! Fico ...Carlinha, que legal que você fez os muffins! Fico feliz que você tenha gostado, os seus parecem ainda mais molhadinhos que os meus! E ainda incrementou com avelãs, que chique... ;o) Beijão!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.com